龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[静安] 普陀静安严打,居然静安完美开着!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x

【娱乐时间】:2015.12.17
【J  S 名字】:不知道,87年的广西人(店里其他都是30岁以上了)
【J  S 籍贯】:(选填)
【J  S 年龄】:(选填)
【J  S 数量】:
【娱乐项目】:kb
【娱乐花费】:140
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:XL这周项目做得快,今天上午已经全部搞定,下午和明天就是放风的节奏了。想到有几日没有放过了,想去只去过一次的普陀完美。上次去找龙凤说的小胡没找到,找了个秀秀,等下我也会发这个帖子。于是今天下午和兄D一说我要去普陀完美,哥们就说一起去。于是我们从市区的两头,各自往普陀金发。我今天uber去了普陀完美(车子没了只好uber),到那边哥们已经在门口站着等我了。妈的下午4点居然挂着门帘没开门,一看周围的FL也都是关着门的,想着可能年底是严打来了。前两天不是杨浦还在 严打么?杨浦迪奥都关门了,妈的居然没有留JS的微信,白跑了一次,郁闷死了。想着好不容易出来一次,就这么回去太扫兴了。于是和哥们taxi到了静安的白玉兰还是蓝月亮,依旧关门啊。。。。。你MLGB啊。。。。。。路上路过静安完美,我秒了一眼貌似没关门,就和哥们往回走去了静安完美。因为时间比较紧,结束之后要快点回公司理包走人,老相好12号刚上中,就没等她。看到有个比较嫩的,就点了进去了。哥们依旧点了他的老相好11号,比较高挑的大X妹。进去之后问了我的JS,原来是87年的。。。。嗯。。。。在这种店里30岁不到的真心很少了。。。。皮肤也是比较滑,不错。JS自爆自己技巧不是最好,但是一定很努力。听了就很开心,这服务不会差了。果然上来就是亲NT,两边亲,MY,都不错。D和HY照顾的也不错。我提出来个69吧,妹子害羞的答应了。这不是XL自负,KB店里和我69的每个都会GC……这个也不例外,不过年纪小真的比较敏感,很快就GC了。这JS洞口很小,里面一定很紧。聊天得知老公在外地老家,我这69让她很久没有GC过的压力都释放出来,爽的不行。交换了微信准备长期发展。JS还是比较直爽的脾气,NZ小,颜值很一般,一点不肥。

【场所照片】:
【娱乐地址】:海防路昌化路路口以北,具体地址见我照片,门面就是那个休闲

谁试过 求验证

说的非常好

楼上的稍等啦

为毛老子总也抢不到沙发?!!

一直在看

不错 支持一个了