上海龙凤

[其他区] 近两个月的实战课程展,纯小白贴,当过大冤种。

[其他区] 近两个月的实战课程展,纯小白贴,当过大冤种。

郁闷

连续签到: 1 天

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:999
    VIP币:0
    原创:0

一人一生

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

2023-9-30 11:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

【验证日期】:7-9月
    【妹妹网名】:京京 若熙 CoCo Eliza 梦瑶 会子等
    【地     区 】:主要是闵行
    【见面感觉】:见面感觉看人吧。一会下面分说
    【身材曲线】:都还好
    【风情指数】:   一般
    【技术含量】:一般
    【性 价 比】:感觉我就没碰到性价比的
    【安 全 性】我全是zfb/wx
    【妹妹身高】各色各异
    【妹妹凶器】A/B/C/D
    【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑
    【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙
    【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野
    【正文内容】:首先在7月份之前还是96年母胎单身至今。有一次吃饭的时候在厕所看到东郊上门的按摩广告就开启了我的罪恶深渊。
    第一位是东郊上门叫的按着按着后面主动问我小弟弟要不要按按,来都来了肯定试试,但是不知道行情尼玛的500我给的现金打飞机,结果半个小时没出货,她手的酸了,还赶着去下一个客户我就让她走了,我自己正常洗个澡就睡觉了。第二次第三次也是正规的第二次的少妇因为按摩按的也好也会聊天只是后面还有单,也没继续她说下次点她带我开大。不过一直没约。后面段应芳开了92,胸是没得说又大又软云南颜值跟照片7-8分相似。只是在我自己家没放开,如果在外面酒店我估计肯定拿下了。这次飞机打出来了,大概最少40分钟往上了,第二天嘘嘘的时候明显感觉JJ木了。后面还点过几位,有次是叫了个坦克,活是有给我展示了一会柔式,但是身材跟颜我是真下不去正常按摩到钟就让她走了,还主动问我要微信,我说算了没必要。
        接下来全都是开大活的了。先是李梦瑶我的首冲,也是按着按着估计她也累了问我要不要加钟,我说小活没感觉能不能大的,她说可以1.5k妈的脑子一热冲了。身材颜值可以的可以在7分,活就是舔舔胸不可以亲嘴sw直接做第一次正常她在上一会,后面我在上后面会后入,后入太有感觉不到三分钟败下阵来,弟弟都没软,只是射了也没力气动了就完事了。后面又点过一次按完就不想做了 正常睡觉了,发夹还落在我家。后面又点了个刘会,目前在杭州,当时刚来人很会聊天,估计是广东那边的课班出身,也是口不过口里接了水在嘴里含着口,不明白什么招式。然后就是做跟上面的一样在我家放不开,我的床还嘎吱嘎吱响,草草了事。后面留了微信。1.9k
       第二天感觉没过瘾,看到在贴吧加的东郊按摩交流群推荐的,一个叫京京的在普陀,东北人直接加上冲了包夜,好像2.5吧,看照片觉得很嫩年纪不大,但是实际应该在30左右了,身材微胖胸大,屁股大,妹妹不紧而且草丛上面有纹身,人是挺好的,冲了两次,时间很久估计在1.5-2小时结束战斗的,姐姐还点了冰淇淋,她有个手机一直挂着打游戏类似传奇的那种,本来是四次,第二天早上想搞但是又怕自己太累没继续搞,到了11点打车回家了,到家吃完饭就睡。
      第三次是在网站选的,妈的身材颜值深得我心,结果到了之后他妈的颜值跟照片完全两个人,胸小的感觉就比我大一点点,2.4k70分钟两次。妹妹倒是很紧,就是老是喊疼,我当时也是蠢就特别照顾她的感受,结果后面半个小时后入出货,洗个澡歇歇准备二战,结果又开始了说她疼帮我打出来吧!开始同意了但是用手实在感觉差了点,勉勉强强继续搞但是老是喊疼,我他妈受不了了时间没到我冲个澡穿上衣服准备回去了,她还哔哔来句你不会投诉我吧,我之前真没想过,只是觉得以后再也不点了,后面又补句你投诉就投诉吧。我操,真TM恶心。后来客服回访我问我怎么没到时间就走了我只是说了句体验不好,后面有询问过聊到过这个客服还向我保证说后面再有不好的直接面单,只限一些他们熟悉的老人。(不写这个了,越想越气)。
    中间在网上开始上网站找楼凤,被骗了两次去会所,一次在青浦卓越世纪中心清河湾那一片,有人领你进去一共好像4层,要充值黑的一批后来花了1098按了摩回家了,第二天又尼玛被骗到会所了在徐家汇的保利时光里的那一片有个会所,后来被软磨硬泡的冲了5000可以搞两次,服务是没得说比较钱摆在那,毒龙深喉胸推舌头舔遍全身贼舒服但是我估计是不能开大的,说是下次可以估计在忽悠我到现在该有一次机会没去用,。中间抹黑在附近的小区找了一个中坦400泄了个火,后来断断续续也发微信给我没理她。下不去第二次手了。
       若熙我是在交流网站上找到的,但是觉得这个颜好中意加了三次加上了,在闵行的天安豪园战战兢兢的去了对于被忽悠的N次的我简直是一个惊喜,800/1。1600/2。2500by还是我忘了,但是第一次不熟她没接by,体重80多斤,胸小一点身材没话说娇小耐操干了两次心满意足。后面又点了一次也是两次,体验不错,不过没有舌吻69毒龙啥的,就正常口做完事帮你洗个澡,后面她红休推了COCO颜值也够顶,1k一次,洗澡口做没了而且妹子比较谨慎呻吟都很小声怕被隔壁听到了一样。后面后入出货跟第一次约的李梦瑶一样,不是那种酣畅淋漓的出货,感觉差点意思,结束后坐在沙发聊了会,她没火机用燃气灶点了跟烟,我受不了烟味打声招呼撤了,第二天就看到她说红休了,算了赶上了末班车。
      最后是大洋马ELiza0.8k/1p,1.3/2p,by2.3。说是俄罗斯混血,口音也确实是,整儿八经的搞了4次,晚上上两次,第二天早上两次,打车回家也是吃完饭到头就睡。身材走样了颜值一般,妹妹有纹身可以69但是我第一次天感觉她妹妹没洗干净有点涩涩的味道恶心死我了,在闵行碧林湾新苑。昨天听说还满课。
       最近工作太忙就没继续玩,后面有空了再探再报吧。还有不知道为啥做着做着就好累干不动了就是弟弟还在昂首,又没有几个女上的,不知道是不是时间太长了。
       最后还是想说一句我真TM是个大冤种大傻逼,没门路自己摸索属实艰难。附近的听说小区有站街的也没去看过,下次优先看看这些。

购买主题 已有 345 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览

擦汗

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:8153
    VIP币:2

我的勋章: 

德高望重巳蛇白羊钻石会员黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员白羊-高级德隆望尊最佳新人活跃会员

扫黄打非

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:8153
    VIP币:2

我的勋章: 

德高望重巳蛇白羊钻石会员黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员白羊-高级德隆望尊最佳新人活跃会员

2023-10-1 18:45:16 | 显示全部楼层
    每次2K3K为什么不找中圈大圈,体验不至于这么差吧

郁闷

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

楼主
    一人一生 楼主

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

2023-10-1 19:01:44 | 显示全部楼层
    扫黄打非 发表于 2023-10-1 18:45
    每次2K3K为什么不找中圈大圈,体验不至于这么差吧

没路子的,包括这个网站我都是7月末的时候在javbus上面看别人发的。

郁闷
    昨天 21:24

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:106

七七七七七七七

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

2023-10-1 23:22:34 | 显示全部楼层
    都这样 曹 脸的 现在服务都没的,嫩妹 都不爱给sw有的,有服务的都30+起,还越来越贵。难得有个不错的 你约都约不到

郁闷
    昨天 21:24

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

七七七七七七七

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

2023-10-1 23:24:15 | 显示全部楼层
    七七七七七七七 发表于 2023-10-1 23:22
    都这样 曹 脸的 现在服务都没的,嫩妹 都不爱给sw有的,有服务的都30+起,还越来越贵。难得有个不错的 你约 ...

但是你这个价格这个素质 还是被宰了大的

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:459

浦江太惨了

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:459

2023-10-2 03:02:46 | 显示全部楼层
    买了帖子支持下楼主,另外想进东郊群,能不能拉一下

慵懒
    3 天前

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:739

sonyhigh

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:739

2023-10-2 07:24:48 | 显示全部楼层
    谢谢分享

郁闷

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

楼主
    一人一生 楼主

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

2023-10-2 13:33:36 | 显示全部楼层
    浦江太惨了 发表于 2023-10-2 03:02
    买了帖子支持下楼主,另外想进东郊群,能不能拉一下

东郊的群都不说话了,没必要进。

难过
    昨天 14:32

连续签到: 3 天

诸神的黄昏

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:18442

elvis123

诸神的黄昏

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:18442

2023-10-2 13:34:57 | 显示全部楼层
    写的挺真实的

擦汗
    前天 13:47

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:164

恶龙咆哮

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:164

2023-10-2 17:47:53 | 显示全部楼层
    楼主写了那么字也是不容易,怎么也得支持一波,东郊到家我抖音也看到过