龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[其他] 【博爱之都】360招,几乎全用到了!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:4.20
【J  S 名字】:        T23
【J  S 籍贯】:广东
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:1298
【综合评价】:好评今天没事干,闲的慌,打开看片专用播放器,不看还没什么事,一看,欲火焚身,特别想干.刚好又发了工资,有点钱.决定了,不自撸了,找会所妹妹打一枪

去,楼主我嘴角微微的往上扬起来了,一副坏透了的样子!上次那会所被我干趴下的小妮子,今天大爷马上又来关顾你咯!
  来到会所,不由的爆了个粗口,你妈生意这么好,顿时心里就担心起来了,我的那位小妮子不会被别人上了吧,我找到负责财神经理,她告诉我说没有,因为我提前电话告诉她

了,所以,我要的那个妮子还在!会所这么照顾我,不怕我预订不来,顿时特别高兴,看样子会所还是很在乎我嘛,感觉自己特别有面子!0.0
  经理通知了我的那个小情人,小情人马上就走过来了,那胸一抖一抖的,看的我都想留口水,等下看我怎么收拾你,干死你个骚货!小妮子挽着我来到磨房,先开始的还是水磨

,妮子的咪咪又大又白,还一晃一晃,。,莞式水磨就是舒服,接下来的就是就是舌推,吸皮,过水,毛推……服务做的差不多,几天不见,妮子手法越来越熟了!妹子开始含住

BL的DD,在妹子的套弄下,DD已经主动的翘了起来,开始高难度的深喉,妹子紧紧的抓着BL的手,最后在妹子卖力的套弄下。我缴枪了!妮子很周到的为我擦干净了,这时妹子穿

起了丝袜加空姐制服,更显得的性格妩媚,一下就勾起了我的欲望,在妮子的艳舞后,我把妹子放倒在床,舌吻,吃奶,还有那草丛也没放过!妹子发出了满意的呻吟!最后我扛起

我金枪就进入了......(后面狼友自行想,我不是好人!你应该能想到吧)!360招,几乎全用到了!
  时间到了,我在休息室休息片刻,财神做了一下回访 我当然非常满意了 聊了会天然后付款走了!
【现场照片】
财神联系方式:13814051355(微信同号)
也可以加QQ群:751247909向群内其他狼友学习分享桑拿经验!

校长微信:sn725324   
      QQ:647188313
    QQ群:733380169
预约热线:18913611852

支持你哈................

非常好,顶一下

不错,支持下

为了三千积分!

我也来顶一下..

看了看最近的帖子真不错

路过

支持,赞一个

不是吧?真的么