龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[嘉定] 安亭附近粉红屋,聊解寂寞骚动心

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:2017.10.6晚上
【J  S 名字】:不知
【J  S 籍贯】:江西
【J  S 年龄】:26-29
【J  S 数量】:5
【娱乐项目】:KJ ML
【娱乐花费】:200
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:昨天从花桥吃蟹回来,路过此地,发现对面一排粉红小屋,黄酒催的J虫上脑,于是停车寻觅,老规矩,一家家店先看一遍,最后一家店JS最多,也有好几个看得上眼,就推门进去了。
      环视一圈,看中了一个大眼睛高鼻梁,看似爆R的,点选之后,就听到她身边的小姐妹说她今天开挂了。so what?她今天生意很好么?我心中腹诽。还不待我多问几句,JS就说先付后做,有点小不爽,想想快餐么,再差能差到哪里去?问清全套200,支付宝付了钱,JS披了件外T,跟着穿个整个粉红屋,出了后门,拐到了小区居民楼,上了3楼开门进去,俨然都是一间间P房,进房间让我自己脱衣服,一副你脱完了就干我的样子,也不配合也不抵触,最近一直去推油店,对这种快餐店服务差瞬间不习惯了。而且她说出来有时间限制的,略有催促感。
     脱光躺下,做了清洁就给我一口含上,在昨夜的寒风之后我感受到了温暖。技术还算不错,没多久小DD就醒了了。这时倒不急,认认真真口了很久,我示意她可以了,于是拿出雨衣穿上,翻身上马,在其上,扒下她的XZ,两只小白兔跃出,确实不如包裹着时显得大,也不计较,扛起双腿,两手也不闲着,肆意发泄。快餐就要有快餐的节奏。完事后各自整理,出门,从小区的另一门出去了。
【场所照片】:
【娱乐地址】:曹安公路和曹新路交界往西,街面房,有数家

打打酱油 赚点积分

无论是不是沙发都得回复下

楼下的接上

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

看了看最近的帖子真不错

打打酱油 赚点积分

打酱油的人拉,回复下赚取积分

非常好,顶一下

我擦!我要沙发!