龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[浦东] 太嫩了!心中的欲火完全被这个小美女给激发!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:8.6
【J??S 名字】:S39
【J??S 籍贯】:不知道
【J??S 年龄】:22
【J??S 数量】:60+
【娱乐项目 】:SN
【娱乐花费 】:880
【综合评价 】:好评
??
【娱乐点评 】:一早跟媳妇生气,大吵了一场,心情不是很好,找了几个朋友出去喝酒散心,酒足饭饱之余都喝的差不多了,便聊起了最近的哪家场所的妹子如何,众说纷纭之际,我拿起了手机打开微信寻找今晚上哪里去败败火,刚跟媳妇打一架,正好也有借口出去好好潇洒一番, 看着朋友圈想起了之前去路虎那边服务不错 ,最主要是态度很让我舒心,听说现在还有活动,全场880起,那就放心前往了,很快到店,一楼报了笑笑名字,上去之后,直接带去T台,妹子确实不少,50左右是有的,选中一个嫩妹S39,应该20岁也没有,很嫩,身材不错,白皙漂亮,很对胃口~~~
随后跟着MM去了房间,MM凑到我面前 看着小妹酮体频频散发出的淡淡香味 我更加心急了 双手直接不停的揉着小妹粉嫩小N头 透明的杜蕾斯三角裤显露出腹下乌黑细长而浓密的耻M 更有几许露出三角裤外 我放肆的把左手伸入她的三角裤内 落在她那四周游移轻撩 来回用手指揉弄穴口左右两片湿润的Y唇 中指轻向BB肉缝滑进扣挖着 直把她挑逗的身躯摇晃不已 Y水如汹涌的潮水飞奔而流,小妹哭喊着 别折腾我了 .我的X欲如猛虎般的饥渴,在酒饱之后发泄的淋漓尽致 , 抱起MM扑倒在床上不断的亲吻,我的双手也没有闲着 上下游走之余,调戏着她, MM翻身压在了我的身上,给我做KB??,不得不说技术真的很不错,距离上次又长进了不少 。这个小骚牌最近挺火的应该,五分钟的时间 MM吞了我的百子千孙,接下来当然是我的表演时间,这次我稍微有点粗暴,MM也在呻吟着,引发了我极致的快感抱着MM的双腿,直接插入,温暖的巢穴,湿润无比,
这个过程就不继续说了 大家都懂得,我的战斗力不是很强, 到了时间的时候酒劲也消退了不少,买单结账,找朋友打麻将去了,也跟笑笑聊了一会,回访嘛大家都懂得,肯定是非常满意的??特别喜欢这位JS,所以也来给笑笑做一下推广啦

笑笑热线:18001901387(同步微信有图有视频)
笑笑QQ:570087735
笑笑QQ群:179184657

下次有时间就去看看

大家都懂得,肯定是非常满意的??特别喜欢

大家都懂得,肯定是非常满意的??特别喜欢

强 效 催 ¥ qing¥ 水 &  玉 * hu  * 蝶,无 色 无 味  可掺 杂酒 水 饮 料里我小女 朋 友用了都变小 淫 婆了.需 要的+++扣= 扣三 二 四 九 一 二 四 三 二.去 了就说小 钟介 绍的打 折

浦东妹子,可出,活好爽歪歪  QQ 3392611510

徐汇全活少妇,活好QQ 1486174506 23.jpg

上海如家上门按摩, 足不出户体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金!官网: rujia21.c欧m,