龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[徐汇] 99年的嫩妹,漂亮,水多,粉嫩,大爱!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:8月7日
【J??S 名字】:A610
【J??S 籍贯】:重庆
【J??S 年龄】:20
【J??S 数量】:80+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:一直都想着之前的一个J S,但已经不做了,XL想找找有没有其他的好地方,本来想换个地方试试,但是有朋友和我说最近去了个新店感觉不咋的,觉得SN还是熟悉的靠谱点,想想也是,花个小1K,还被人家坑的话就没意思了,看看手机里的联系人,还是笑笑这里比较靠谱,价格合理,人员也是更新的挺快,最近貌似又来了一批挺勾人的小嫩妹,联系下笑笑,还是老地方走起,流程依旧,到店报名字,拿手牌,换鞋,T台选人,可选的人30+嫩妹是真心多,她这个店一直就是嫩妹多出名的好像,好多嫩妹,看的眼花缭乱,选了一个小巧可爱的A610,99年的,感觉好小,脑袋里YY一下就感觉邪恶了~~~

J S挽着XL的胳膊一路嘻嘻哈哈的来到了PF,报好钟,就进入了正题。还没有等我反应过来,J S就把我按倒在了C上。手不知不觉的摸到我那早已坚Y的X D D,我也不能闲着呀,把J S的衣服T了下来。看到那又大又挺的X Q,手不由自主M了上去。X Q好软呀 弹性又好。此时我再也忍耐不住了,让MM戴好T T一把拉过MM转个身趴在C上,X D D试探着开始CR。J S还挺紧的,有些感觉了,随后速度越来越快,大约15分钟第一P结束了。然后和J S来到SM区C X了一下,接着开始SM,KB,D L,X T 是我最喜欢的。J S好像看透了我的心思,态度不错,有耐心。X Q 在我身上游来游去,这时X D D又精神了,J S温柔的说还要吗?哈哈 等的就是这句话,这次来个N上N下吧。看到J S那舒服的样子,还呻吟着,速度加快,感觉J S要来G C了。X X O O数几十下终于S了,感觉正意犹未尽的时候,电话就响了, 这90分钟也真是太快了,让人感觉好舍不得的样子~~~不过年纪大了,加钟什么的也不可能,今天就这样了~~

出门来到休息室。只见笑笑已经在那里等我。坐下来聊了一会,今天J S F W很不错,态度又好,也没多休息,感觉晚上也挺忙的,就不耽误笑笑接待客户了,买单798,性价比一流,嫩妹很赞,推荐~!

笑笑热线:18001901387(同步微信有图有视频)
笑笑QQ:570087735
笑笑QQ群:179184657

撸过

学习下

我了个去,顶了

嘘,低调。

真的假的

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

上海如家上门按摩, 足不出户体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金!官网: rujia21.c欧m,

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

上海如家上门按摩, 全新家庭式保健模式,专业保健手法,让您足不出户就能体验高品味的享受。 当您身心疲惫的时候,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金,先服务后附款,妈妈再也不用担心会被仙人跳了!官网: rujia21.c欧m,