龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[虹口] 预约的小美女,真的很带劲~看图!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:8.4
【J  S 名字】:K13
【J  S 籍贯】:广东
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:880
【综合评价】:好评

【娱乐点评】:之前逛论坛发现的这个K13妹子,觉得很是喜欢,于是找到了客服的联系方式,预约了下来。约定时间到店,然后就是带去房间稍等,很快妹子就带到了,真人和想象的基本无差,妹子也是很甜美,满脸笑容的问好,觉得很想的差不多,就给了悟空一个满意的小眼神,悟空交代了一下,妹子出去准备好东西,马上就回来,心中很是期待,小心脏当时是噗噗的乱跳~~~

直接进入PF,准备开战,哈哈,开战前肯定要先洗洗,然后等到一切准备好后,开始第一次,小妹开始KJ服务,不一会儿,XDD早就雄赳赳气昂昂了,然后妹子扶着BL的肩膀开始上下T弄,呵呵,你还别说妹子真的是又嫩又骚,一点也没错。在狂干了一会后,开始狗爬式ML,刚开始觉得不过瘾,后面加大了力度,每一次撞击都非常用力,每一次撞击几乎都能顶到妹子的ZG。在狂插20分钟后,将几天来存储的万子千孙释放了出来。

做完第一次。小妹帮我洗澡,洗澡后,小妹主动对我说,大哥,在来一P吧。哈哈,小妹还是很给力的。这一次在小妹的挑逗下,BL自己就硬了起来,于是直接戴T开干,妹子的BB又紧又嫩,在机械运动了一会后,开始换姿势,然后站立ML,BL把妹子的一条腿抗在肩膀上插,后面觉得不过瘾直接让妹子撅起PP啪啪啪,啊……啊……老公,你好厉害啊,尼玛,听了这个叫声,BL瞬间就感觉把持不住了,然后将剩余的子孙一起交给了妹子。

爽完后,妹子挽手给送到门口,临走的时候还亲了一下,让下次再来找她呢,看来也是很喜欢BL的说~~~出来陈车呢送来饮料回访,服务不错,今天这个妹子没有白约,非常满意,和悟空说下次有什么好菜,一定要及时推荐,肯定还会继续光临的~!对了买单之后,悟空是返还100红包的,这个私人活动,所以去的LY一定要记得报悟空名字啊!

悟空手机号码:18016095960(同步微信看更多美女)
悟空QQ号码:1364855768
悟空交流群号:638922345

K13 (3).jpg
K13 (2).jpg
K13 (1).jpg

真的不错,技术好,价格实惠,装修也过得去!

本人跟图片一样的,很赞,下次带朋友过去的

我敢说这一个妹子坛子里很多大神都会去刷锅