龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[长宁] 服务系的小萝莉 萝莉控的LY不容错过

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【验证日期】:2017.7.20
【J  S工号】:E32       
【地    区】:长宁区
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:5★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:4★
【安 全 性】:5★
【妹妹身高】:162
【妹妹凶器】:C      
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑  
【妹妹呻吟】害羞野      
内容:老朋友韩雪经理发个信息给我说今天新个嫩妹,服务很棒,说是只有19岁,女孩刚来上海做的。我一听觉得也没啥,19岁的女孩怕是服务都是不会做的吧。结果朋友说人家是广东来的,样样都行。这就点燃起我心中的激情了。会服务的小萝莉,这必须要去会一会。好久没吃嫩C了,主要是咱们上海的风气确实不好,一些妹子仗着自己年轻一点,就得你来哄着她,大部分都是不注重服务,态度又比较差。难得能听说一个服务系的小萝莉,就去看一看。我最近也正上火呢,不如就去释放一下。    和韩雪经理约好时间,直接开车前往。路程不表,由于韩雪会所地理位置比较好,所以很快就到了,到后韩雪早已在门口迎接我,领我进浴室换好衣服,直接递给我一瓶红牛让我补充体力,然后大干一场!由于是直接预约美女,T台海选就跳过了,韩雪把我直接带到房间,E32美女早已准备好在房间等我,果然是个青春小女生,冲我灿烂一笑,感觉非常的阳光。猴急的把韩雪推出门去反锁上门,妹妹问我是否需要喝水,热情张罗,看起来相当的乖巧懂事儿。我偷偷打量她,论颜值可以打85分,水灵灵的一支花,五官非常的端正,而且气质上还蛮玉女的,很纯的感觉。论身材嘛,也可以给85分以上了,发育的不错,有着完美的S型身材。外表过关,接下来就是看服务了。
    妹妹勤快的陪我一起洗澡,她自己也脱个精光。话说这衣服一脱,刚刚的玉女就很欲女了,一对丰满坚挺的大白兔,还有修长的美腿,让人口水直流啊。她给我洗,我给她洗,气氛相当欢快。妹妹挺大方的,怎么刺激就怎么爽,有求必应,不会催人,更不会墨迹。她在浴室里面就直接给我口了起来,看到小美女在我的胯下卖力的吞吐着,那种满足感简直无法用言语来形容啊。
    后来的事情发展,大家应该都猜的到,自然是招架不住妹妹的火力,KB了。算是先小小的热身一下,回到房内,妹妹还要继续表演。她的MY很舒服,每一寸皮肤都舔了过去,这舌功也是蛮极品的,必须点个赞。DL什么的都不在话下,A面B面反复好几次,妹妹这堪称是全能表现了,爽就一个字啊。又做了快半个来小时,口活把JJ又变成黑粗硬,来个QJ式ML,妹妹配合着小挣扎,但她的呻吟和水多的不得了的反应可是告诉我很想要哦,后来就干脆让她坐了上来,一嗨到底,天X释放,爽爆了。
      玉女分分钟变欲女,爽的无与伦比。形象青春性感,服务全能到位,无可挑剔的完美体验,感谢韩雪经理的推荐,狼友们也可以加下她的联系方式,13564185674(微信同号)每天朋友圈都会跟新美女图片,有喜欢的也可以直接和她预约!性价比还是很高,有准备去桑拿的也可以加下她QQ群:630118794进行交流互动,先了解感觉好就可以直接去消遣,小狼文采有限不喜勿喷

psbCA5RAWH6 - 副本.jpg

楼主不错滴 支持!

看起来不错

撸过

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

这么强,支持楼主,佩服

回帖是种美德.

路过的帮顶

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧