龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[杨浦] 【雅苑】一家低调的店,妹子质量普遍不错!估计今后没法低调。。。多图

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:2017 5 30
【J  S 名字】:11号
【J  S 籍贯】:江苏
【J  S 年龄】:98年生人
【J  S 数量】:十多位
【娱乐项目】:GM
【娱乐花费】:GM300 SM430
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:昨天节假日,晚上又是个CB的好日子。平时一般都是看论坛推荐,很少做小白鼠。想起家附近有一家叫【雅苑】的店一直没去过,主要是这家店感觉比较低调,一直没在论坛出现过,有点吃不准。
管他,今天就去这里看看再说,没准给我发现了新大陆,回来还可以造福论坛LY,哈哈。
来到锦西路鞍山路,这家店门面看起来不大,不过一看就是有“花头”的店。推门而入,先询问服务项目,说是有300的干磨/1P和430的水磨/2P。
价格倒还可以,不贵。那就上楼先看看,妹子再说。
看了5个吧,整体质量都可以的!好几个想留下来,主要是第一次来就多看了几个。
第5个是个长腿妹子,各方面都蛮符合我审美的,于是就那么愉快的决定干她了!
第一次来就挑一个便宜的GM先试试水。GM嘛玩过额晓得额,先是漫游 滚水 吸皮 毒龙 那些服务。个小姑娘呢服务也蛮好的,不是捣糨糊的那种。尤其到了A面的MY,做了相当好。一点一点慢慢把我身体舔个遍,从耳朵开始一路舔到大腿内侧,相当舒服。舔完再帮我用纸巾擦。再接着从DD开始舔,嗦、吞、吐、含,后开始吹箫,舌头在GT上旋转,口腔在收缩,突然一口深喉…再接一口深喉…
开始ML,从女上位开始,我躺在下面开始玩她N子,小姑娘到底岁数下小,两个N子弹手了不得了,她在上面动起来的时候,N子像泥鳅一下滑溜溜的抓都抓不抓。我在下面捏牢她PP调整下角度,双腿支撑起她半个身体,运用腰腹力量,由下而上戳伊。大概每分钟150下的节奏夯了2分钟,这个动作是蛮累的,不行了,要求换动作。男上女下开始,小姑娘柔韧X还可以,两腿90扒开、压平,按在床上。戳!不断额戳!不断额用力戳伊只B!她越叫我越兴奋!保持这个动作一路夯到发射,当中可能就换了两口气,夯完后是大汗淋漓,一头栽倒在床上。躺在床上再和小姑娘聊聊天,小b摸发摸发有摸出感觉来了,可能是刚才楼下吃的韭菜羊肉发挥了作用。JJ又不自觉的抬起了头,跟妹子沟通了下,加1块再来炮!这次换后入,捏牢腰就是往她死里戳,第二P懂的,状态特别好。我开始变着花样戳伊,把她两只手抓到背后放飞机。接着放开她一只手,我腾出来的一只手开始抽她屁股,啪啪啪啪啪,小PP被我拍的发红。最后托住腰开始冲刺,上半身压上去,将她按压在床上,PP翘着,腿拖在地上,这个姿势最爽了,呵呵。我感觉我就犹如一头雄狮,最后狂吼一声,抽搐十几下,一股股J液不断涌出,直至完全停止搏动,才松开手放她起来。
就我昨天所见的几个妞的质量来讲,这场子在杨浦来讲绝对可以的!我那长腿妞服务也不错,3块的性价比绝对可以!特此与论坛众L共享!
家了店家QQ,里面照片蛮多的,随便上两张大家看看。
【场所照片】:  
【娱乐地址】:锦西路鞍山路路口【雅苑】 预约电话:13122586931

为毛老子总也抢不到沙发?!!

边撸边过

好帖就是要顶

大家多顶顶  支持啊!

下次去了 去看看

支持你哈................

看了看最近的帖子真不错

有时间自己去验证下 哈哈