龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[普陀] 川中D罩,潮漫花岸

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:5月8日
【J  S 籍贯】:四川
【J  S 年龄】:25
【J  S 数量】:目测15+
【娱乐项目】:MY DL ML JLTX
【娱乐花费】:698
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周一总是繁忙的,所幸的是到了下午,似乎所有工作也都可以放一放,疲惫之下的放松,对于我来说并没有太多的选择。SN,一贯的SN。突然想起家里附近的原来的TY店也可GM,也就家里楼下停了车渡步了去。
推门而进,择房而入,静待。光景不长便有JS而来,报号产地,不细表述,只见长腿大X高低不同,自然是犹豫了,MMS倒也识趣,见我面露疲惫,只介绍一大X软妹说:此女原有TY经验,手法甚是讨人喜欢。也罢,就她吧,想来也是休息而已,既有服务又可按摩也是赚了。却不料此一念竟让我在后来的70分钟里无以复加。指划的挑逗,MY中舌头与手的并用,更有D罩的RT在服务中不经意的滑过,挑起每一个神经末梢的刺激,似乎她在用尽身上所有可以的用的器官来驱走我的疲惫、来挑起我的欲望。更有一招君临天下,怕是我以后要以此红房为家。
戴T上阵,彼上我下,摇曳之中Y声茵茵,忽然觉得有股热流自JS喷腔而出射于腹上,烫!翻身再上,再S再烫,几次之下,床下毛巾尽然也是湿的了。
抽烟,享受着腿上的按摩,一切的衔接都是如此的自然,总是让我在舒服的边缘游走。
可以了,到点洗澡走人!下楼时蓦然回头,她竟也在门口相望相送,会有下一次的。

【场所照片】:
【J  S 名字】:22
【娱乐地址】:长寿路近武宁路 苏堤春晓旁边路里进(也可家乐福后门路上)

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

这行啊 有机会一定去体验

打酱油的  积分拿走 ...

说的非常好

不错的帖子回复顶顶

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

学习了

顶顶更健康