龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[黄埔] 盈盈足浴

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x

【娱乐时间】:2016.3.19
    【J  S 名字】:从来不问的
    【J  S 籍贯】:五湖四海
    【J  S 年龄】:轻熟
    【J  S 数量】:最多看到过5个
    【娱乐项目】:FJ  ML(自己谈的)
    【娱乐花费】:150
    【综合评价】:好评
    【娱乐点评】: 这个足浴店已经算是我的老根据地了,因为我就住在江阴路上所以平常下班了就会过去玩玩,话说这家店其实已经开过有点年头了,早些年去的时候他们店的2楼是用帘子把一个一个床隔开的50块进去就是打个FJ就出来也没有其他什么花头,大概就是在去年的时候他们家重新装修了,把2楼改装成了一个一个叫的隔间,相对来说比以前私密了许多,这家店去了不知道多少次了,我就说今天这次吧。
                          晚饭吃好闲着没事小头控制大头,想想也不高兴去远的地方了,就去了这家老根据地了,进门左面沙发坐着几个JS,有时候进去会碰到一个非常水嫩的年轻姑娘,这里我提个醒这个妹子不是JS哦,是老板的侄女......所以大家千万不要点她,她是帮忙看店的。选好以后直接上2楼一共有两排房间,看着房间很多,其实都非常非常小,进到房间床上一躺,JS就会做在你的身边,帮你敲一会腿,过一会手就会来摸你的三角区,问需要来一个FJ不,这里一般的流程就是JS可以上下起手随便摸,然后帮你打一个FJ结束走人价格是70块,大家如果想来点其他的可以自己直接谈不是所以的JS都愿意ML的,老板是不同意ML的所以有些JS是没有T子的,所以去的LY大家需要自带哦,今天我点的这个JS有30+了,帮我撸了一会,我就说要不我们来点其它的吧,因为是老顾客了大家都懂,前面她也被我摸的有点湿了估计也想做了,不过就是不愿意KJ,说嘴是吃饭用的,不是吃JB的所以我也只能呵呵了,直接上T她趴在床上我直接后入,感觉嘛也就这样了就是为了泄个火,不过今天发生了意想不到的事情,做着做着突然感觉T子破掉了,这个感觉大家都懂吧,本来是有橡胶隔着的忽然感觉到JB和YD亲密接触了,拔出来一看T子已经完全破了整个T子已经到JB的根部了,想了想反正刚才也做了索X把T子拿掉,征询了一下JS的意见她也同意也就再次WT插了进去,那个感觉还真是爽,和戴着T子完全是两种感觉,进进出出了大概5分钟直接NS在JS的YD里,然后清理一下战场付钱走人。在回家的路上就开始后怕和懊悔,希望不要中招,下次去一定要买杜蕾斯,感觉有些超薄的T子不怎么安全可靠。

【娱乐地址】:江阴路52号

打打酱油 赚点积分

顶起顶起顶起

顶顶更健康

顶起顶起顶起
顶起顶起顶起
顶起顶起顶起
顶起顶起顶起

我了个去,顶了

不错的帖子 顶顶

好啊,谢楼主!!!

下次有时间就去看看