龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[虹口] 芳汇苑,JH三弄,一次非常满意的DL,KB之行

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
    【娱乐时间】:节后

【J  S 名字】:(选填)

【J  S 籍贯】:(选填)

【J  S 年龄】:从来看不出js的年龄,,哈哈

【J  S 数量】:

【娱乐项目】:(AM,XT,MT,DL,DL,,DL,,KB!!!)

【娱乐花费】:200

【综合评价】:好评

【娱乐点评】:一直听说此店FW不错,节后有时间去了次。门面招牌非常大非常高,很远就可以看见,也可以看出此店估计比较搞的定,给LY有一定的安全保障。

进门小D礼貌接待,换鞋,没有专门放鞋的,就放在墙角边上,我cao,已经6,7双了,点名X号,告诉我要=10几分钟,没问题,带进pf,玩了会手机,一会听到敲门声,请进,第一感觉此js很白,皮肤非常好,后面也验证了这点。然后js去拿东西,本L洗刷刷,重点部位洗3遍。
    fw开始,JS直接全部t光,全身肤S都很好看,心想一会要好好蹂躏一番,稍微观察了下,中等身材,有一点点婴儿肥,无赘肉,皮肤紧致,rf饱满,8字nai,rt小,ruyun也不大且颜色浅红,y毛浓密,倒三角分布,pigu浑圆饱满,雪白雪白的,中间一条缝让人浮想联翩,好一个成熟女人的body,哥要玩的就是这种。
    背部简单AM,指划,时不时的yM划过哥的pg,大腿,很是舒服,然后那对饱满的8字nai做XT,从上到下,从下到上,好几遍。然后让我把pigu翘起来,我最期待的时刻到了,先是被消毒水喷洗下,擦了擦,一条温热柔软的舌头贴了上来,酥酥痒痒的感觉由juhua向全身发散开去,顿时小头也开始充血膨胀,那条舌头在PP缝,JH周围,JH眼里不停的舔,钻,舔,钻,JS双手掰开我的pigu缝,让我的JH张开,舌头使劲往里顶,那感觉,爽到家了,不时的听到JS吸口水,再狂舔JH,再使劲往JH里顶,最要命的手指还不停的轻摸老二发涨的GT,MY,,我极其舒服的享受着舌头带来的无尽快感,叫JS继续,不要停,搞了很长时间,JS说,你换个姿势,继续帮你DL,让我躺着,双手勾住自己的膝盖弯,此时我的JH已经朝天,JS双手再次扒开我的pigu缝,舌头在JH周围,JH眼一阵狂舔狂钻狂吸,不是听到啧啧的口水声,我望着天花板上镜子里的情景,爽呆了。。。
    估计JS也舔累了,说呀哦休息下,我说ofcouse,正和我意,让JS躺下,rufang直接不玩了,抬起JS白花花的二条腿,叫JS自己双手拉住,整个Y部连同JH顿时展现在我的眼前,肉缝中已有少许Y水被挤出来了,手掌轻轻一摸,整个Y部被一层亮亮的水覆盖了,JS薇薇一抖,应该很舒服,我也扒开JS的二腿,大YC小YC像一朵花一样张开了,JS 的小YC比较长,二条软软的肉被我随意的把玩着,YD部位没有明显的一粒黄豆样的东西凸出来,但是手指摸在那里感觉到硬硬的一小条东西,把二条小YC连接处的皮肤蹦得紧紧的,整个湿润的Y部把玩起来真是舒服,JS不让手指插进里面去,我试着插TA的JH,没有抵抗,太棒了,B平时经常可以插到,今天倒是可以好好玩玩JH了,JS的JH部位也早已湿润的,先在外面轻轻玩着菊花的褶皱,慢慢的用中指插了进去,很慢很慢的插,我的手指很舒服,JS也不会很疼,差不多插进去半个中指,JS的JH收得非常的紧,pigu轻轻的扭起来了,手指被吸住一样,然后出来,玩褶皱,再慢慢插进去,玩了很久。
    我要JS在帮我做会DL,JS说好吧,很赞,我这次让JS躺着,自己在JS 的面部蹲下,JS 握住我的PP,调整好高低位置,一条舌头有开始疯狂的工作起来,我双手把PP往二边掰开,加上下蹲的姿势,piyan已经张开得最大的地步了,舌头在JH内侧嫩肉上的刺激,那种感觉,无与伦比。。。
    此时,老二早已像发热发涨多时了,,就着这个姿势,直接插进了JS的嘴里,好爽,JS很配合的往下挪了挪,我像常规的ML的动作在JS的嘴里插动着,有时一插到底,JS有轻托起我pigu的动作,估计JS有点受不了,我也怜香惜玉了,我说我要出货了,我喜欢站着出,JS马上跪坐在我跨下,我抱着JS的头,抽插着抽插着,爽啊,,,,顿时爆S,JS嘴角溢出了白S的J液,但是继续帮我口,直至吸干我。。。。
    中国好JS,,,,

【场所照片】:

【娱乐地址】:虹口区天宝路3号,靠近物华路,芳汇苑,8号

积分是干嘛用的,说的是不是真的
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 0 反对 1

这么强,支持楼主,佩服

呵呵,明白了

顺便顶顶 积分拿走

支持楼主!

顶起顶起顶起

多点积分 多顶顶