上海龙凤

[闵行] 盘了1个小时的JS,完美收官,终于等到你

火... [复制链接]

[闵行] 盘了1个小时的JS,完美收官,终于等到你

火... [复制链接]

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160361
VIP币:0
原创:0

娱乐地图

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160361

2021-7-1 04:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
【验证日期】:2021.06.29
【妹妹网名】: 珍珠奶茶真好喝
【地      区 】:上海
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★600/p 1000/pp
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】165  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D      D    (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   黝黑(可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   丝滑(可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   狂野 (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
这几天都在上海这边的分公司,没有回帝都。感觉上海的资源少,来了上海才知道,资源一点也不比帝都差!上海这边的资源不是很熟,开发了一段时间,找到几个不错的。上海这边其实和帝都的价格差不多,也有价格很低的,质量就说不过去了,有那种家庭服务会所,家里带水床的那种,还没去体验,先说说这个不错的小野马。
晚上酒局结束,跟当地的几个哥们也混熟了,喝了几天酒,唱了几天歌,都是素场,上海这边KTV的小姐品质确实高,年轻漂亮,搂搂抱抱还行,一模就不行,弄得我这几天心痒痒的,混了几天,也好开口了,在当地哥们的推荐下,找到了DL路附近的一个YC
我在静安这边住,地方在闵行,当天晚上酒局差不多,我就提前走了,这是在外地,也不需要我主持,喝得差不过就可以了,带点酒劲,才有感觉,去之前我特意吃了口香糖,有些姑娘不接酒客,虽然我知道之喝了几杯,但让姑娘觉得你喝多了,也不太好。
约好的9点,我迟到了一会,主要是对环境不熟,附近找了一会,按照指示进去,感觉环境还行。
选了2次,第二次姑娘给我的感觉不错,长发披肩,脸部很圆润,大眼睛高鼻梁,整个人很白,胸前很饱满,C是绝对有了,各自还可以,165往上了,腰很细,双腿也很细长,大腿那里比较丰盈。
姑娘穿着一个居家小短裤,上身的吊带,还穿了一件很薄的外套,穿的很清凉。姑娘看到我就笑,这样的感觉让我很舒服,不像那种机械式的,进来就去床上。
姑娘问我是本地的还是外地的,我说我是外地的,姑娘哦了一身,我说怎么意思,你要欺负我这个外地人吗,姑娘笑了起来,说哪敢呀,自己也是外地人,在这边经常被本地的看不起。我俩笑嘻嘻的聊了一会,就去冲凉了。
我站着冲了一下,姑娘去换衣服,然后裹着浴巾就进来了,一块冲洗。妹子的胸的确不错,手感很好,刚开始洗,我就抓了一把妹子的奶子,弹弹的很有手感,细的过程没什么意思,洗好的时候,我抱着妹子,往自己身上按,下面的鸡巴也是半勃起状态,姑娘很配合,双手环住我的脖子,自己身子也往前顶,我半软的鸡巴靠在她的小腹上,我抱着妹子的屁股,往前顶,妹子投靠到我肩膀上,添了几下我的耳朵,我下面当时就立起来了,真想把她在这就地正法。
    但是有于最近大风,姑娘说这边最多给你FJ出货,之前都很爽,可是喝了酒,我也不管三七二十一了,直接跟姑娘说加1K,跟我出去1小时。也许姑娘看我卖相比较正常,居然答应了。于是我单独结账后在隔壁开好房间,姑娘过了半小时就到了。
到了房间,我躺在穿上,妹子进来后问我要选什么制服,我对这个不感冒,说啥都行,带丝袜的就行,姑娘说我要求但是不高,我说我多这方面不计较,但是服务的要求我可是高的很,姑娘说怎么,服务不好你好要吃了我,我说不是,我是说我来服务你,我对自己服务的要求很高!钥匙服务不好,就免费再来一次!几句话把姑娘给逗笑了。
姑娘穿了个不知道什么的小短裙,腿上是黑色的丝袜,随便说说,我觉得黑色丝袜看腻了,早知道问问她有没有白丝了,算了,人家都穿好了,再换调,太麻烦了!
先是口交,姑娘倒是很懂,让我坐在床边,她拿了个电子,跪在地上给我口,感觉还是不错饿,只要没有齿感,不敷衍就行。
我摸着姑娘的头发,姑娘摸着我的大腿,侧着脑袋给我口交,口的速度适中,作着口了一会,我来了感觉,站了起来,姑娘把垫子往后移了一下,我双手叉腰,看着这个美女给我口交,姑娘刚开始是弯腰跪着,我站起来以后,顾念上半身挺直,一只手摸着我的屁股,一只手扶着我的大小腿,深深的口了几下。
口交就结束了,再来几下可能就要射了,下面开始服务,胸推,漫游没什么可说的,做的很细致,不敷衍,该推倒的都推倒了,姑娘奶子也够大,推起来有点感觉。
姑娘躺下,我戴上套子开干。有多紧不好说,来回摩擦了几次才顺利进入,姑娘双腿分开,我压了上去,抓了奶子摸了起来,手感很好,软弹,皮肤细腻,我两只手抓上奶子,下面用力插着,姑娘双手抓住我的手,让我轻一点,我也减小了力量,开始用手揉搓,像两个边团一样,被挤压成各种形状。
姑娘的身材很好,腰是我最喜欢的,美女杀人不用刀呀,我双手从两边抓住她的腰,身子往下沉,开始用力顶,下面往上顶,手上把腰往下拉,这样插得根深,几下姑娘就开始叫起来了,呻吟短促有了,是我喜欢的那种叫床神。
姑娘这个身子都随着我的抽查摆动,尤其是那两个奶子,跟两个水波一样,来回跳动,我用嘴巴吸住一个奶子,姑娘摸着我的头发,继续叫床。
正面干不动了,这样抓着腰干,我一会就没劲了,我跪坐在床上,把姑娘的腿立起来,抱着她的大腿,干起来,两条腿合拢,小穴加的更紧,猛插了几次啊,姑娘咬着嘴唇让我慢一点,我慢慢的插了几下,等她适应了,腰上又开始往复运动。我往下走,抬起姑娘的屁股,狠狠的干了几下。
后面是真的累了,我说让她上来,我满头大汗的躺在床上,姑娘骑到我身上,先是趴在我身上做,然后我然她做起来,我摸着她的奶子有做了一回,我要射的时候,我让姑娘躺下,我从正面,射出来的时候,姑娘紧紧的抱着我,让我射的很舒服。
总结一下:上海首战,姑娘的素质很好,脸蛋,身材,都非常好,配合度很高,胸推漫游环节不能是多好,但是不敷衍,价格360+1000出一次,价格和帝都比,感觉差不多,据说上海有什么角色扮演什么的,不知道是什么样的服务。
后面是高清大图,本L喜欢拍,拍了几十张,不知道论坛能发几张。
回复区有详细地址和SZ图。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奋斗

连续签到: 1 天

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1448

甲乙丙丁

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1448

2021-7-1 05:34:11 | 显示全部楼层
    【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

慵懒

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:608

otsuka19820909

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:608

2021-7-1 06:25:11 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:

无聊

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:322

guziyiyuyu

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:322

2021-7-1 06:36:12 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:回复一个看看图 盘技师还是蛮累的

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:869

guoyijun99

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:869

2021-7-1 07:10:12 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:奖励

奋斗

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:19

cnxpy

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:19

2021-7-1 07:11:27 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:568825884458

擦汗

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:583

浪浪

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:583

2021-7-1 07:29:20 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:

前天 16:28

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:751

hheerrttyy

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:751

2021-7-1 08:19:29 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:6666666666666

擦汗

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:501

蜻蜓点水

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:501

2021-7-1 08:34:49 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:娱乐地图,引领性福

难过
    3 天前

连续签到: 2 天

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:143

hyde61623

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:143

2021-7-1 08:36:26 | 显示全部楼层
    娱乐地图引领幸福