上海龙凤

[长宁] CJ验证176.5的糖糖

火... [复制链接]

[长宁] CJ验证176.5的糖糖

火... [复制链接]

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7158691
VIP币:0
原创:0

娱乐地图

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7158691

2021-5-2 17:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
【验证日期】:2021.3.1
【妹妹网名】: 糖糖
【地      区 】:长宁
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:★800/p 1500/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】176.5 cm
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般  

本人第一次写贴,写得不好还望海涵。以下内容仅代表个人观点,不喜勿喷。

今年早些时候,在别的论坛上看到有人问上海有哪些资源,有人回复:爱上海。这是我第一次知道还有这么个好东西呢。

人生中第一次CJ还是在2016年,那时候觉得一定要尝试一次体验一把,外加当时失恋不久,想要发泄一次。奈何那个时候真的是实在是太年轻了,从别的网站论坛上七拐八拐地找到的妹子,也不只真假,不知好坏,就这么去了,结果真是踩雷。可以说第一次的体验感很差,差到让我不想再CJ了。大概消停了一年吧,打算再次尝试CJ,结果又屡次遇到骗定金的。经过了几次的经验教训,终于也还是CJ到一两个还不错的,让我有信心继续玩。

好了言归正传。

当时在网上看了好多帖子和mz,就先从离得近或者交通方便的地方开始挑。但是有些号加了没反应,可能是已经不做了;有些加了但是近期不开课;还有的就是抱着集邮的态度加的,毕竟帖子下面的评论我也会看,褒贬不一的还是谨慎一点吧。- x$ h9 g" g. U2 f
因为我个人爱好是更偏向于先看有sw(我也觉得没有sw的xxoo是没有灵魂的)和大长腿,然后再看腰、胸和脸,最后看fw(主要是那个时候还是不太懂fw的乐趣)。

所以当我看见有人发的糖糖的帖子,里面说她:有sw,丝袜高跟,个子高,大长腿,细腰,超模身材,这些就一下子吸引到我了。一看地点,在曲阜路,地铁公交也算方便。虽然帖子和评论都说她脸不好看,但是看了照片,感觉还可以啊,好像也没有大家说的那么不好。当时最令我在意的是好几条评论说她高冷,态度不好,让我有了三思而后行的念头,外加这个价格,800/p。。。。虽说我是喜欢高冷的御姐风的女生,但最重要的还是开心嘛。

不过最后还是因为这个身材对我很有吸引力,我还是选择加她,然后打算择日CJ。要来课表,发现mz已经不在曲阜路了,到娄山关路了。距离更远了,但是好在地铁方便,纠结了一小下,还是决定去一次,就觉得春江水暖鸭先知,绝知此事要躬行。

挑了一个工作日的下午一点还是两点来着的?(不记得了)小区是个老小区,离地铁站很近,小区安保这种东西是不存在的。去的那天在下雨,天也冷,小区里前前后后根本没人。mz在一楼,知道我到了以后留了门让我直接进,她在门后站着,穿着一件粉色的睡袍。房间很小,环境也一般,确实就只适合一个人住的那种。平底鞋运动鞋休闲鞋都放在了玄关的鞋架,有一双高跟鞋放在了卧室门口的角落。

先说见面后的第一感觉吧,颜值我可以,不是照片,mz是化了淡妆的,长发,身高确实很高,虽然隔着睡袍,但是看起来应该不胖,说话声音也温柔,普通话很标准(外地口音或者普通话不标准的在我这确实会减分)。进门以后,闲聊了几句,大概就是问了问怎么过来的,路上顺不顺利,外面冷不冷,是做什么的会在这个时间有空之类的。

然后我去洗澡,yyy是不会有的,课表上没有,当然那个浴室也确实不允许有。有一次性浴巾,会给你提前放好。也有一次性床单,在你洗澡的时候就铺好了。我出来以后mz就站在卧室门口抠手机。我拍了一下她屁股示意上床开始吧,顺便感受一下手感。

上床以后,mz脱下睡袍,里面是全裸,身材一览无余。网友和课表没有骗我,确实胸小,感觉就是A,上手感觉确实一般,有一种一手呼上去却抓不到东西的空虚感。确实是细腰,长腿,腿型我可以(没办法,虽然我也看胸,但还是更看腿)。下面无毛,刮得很干净。mz把头发扎起来以后,开始了课程。先夸了我腿,说喜欢我这种肌肉线条明显的腿,问我是不是健身房练过,我说我从来没练过,连健身房都没去过,然后又夸我身材好,其实我那时就是瘦,没有小肚子。然后我也夸了她身材好,是我喜欢的类型。一波商业互吹结束以后,正式开始课程。确实没有fw,就是正常的A面,照顾三点,没有什么特别的,非要说的话,就是态度还行,不紧不慢的。kou活还是不错的,无齿感,比自己的几个前女友和前炮友都好,而且感觉态度上还是认真的,基本上你不说停就继续的那种。可以要求69,很配合,下面感觉很干净,无异味,口了一会后,我用手去玩,可以伸进去抠。于是让妹子换上高跟黑丝开始正餐。mz接受度似乎可以,可sw,可舔胸,也很配合,不同的姿势知道腿该怎么摆,会适时地用那大长腿量你的腰围。叫声正常,感觉算是轻柔的吧,会说一些dirty talk,听着挺有感觉的。可能因为我前一天晚上临时有事几乎通宵未睡(为的就是下午有时间可以CJ),也可能是因为很久没有感受到过令我觉得十分舒服的kou活,以及长在我审美要求上的身材,所以kou的时候就很有感觉了,到了p的环节,感觉自己的发挥没有达到正常水平,时间变短了,看了眼时间,只有10分钟。。。(丢人!)多少有点不够尽兴的感觉。而且完事以后感觉自己明显心跳都比往常快。看着时间还早,才过了40分钟,就靠在床上歇了一会,mz帮忙稍微揉了两下腿,又闲聊了几句。

聊天中得知mz之前是在曲阜路做过,搬到这时间也没有很长,正在考虑再换个地方,因为现在这个地方有些人觉得环境不好,不是很愿意来,外加邻居也不好,有在物色新地方,但是还没找到心仪的,之前有一个看上的房间,但是房租太贵了。也有考虑过段时间是不是就回老家了,不过这些都只是在考虑,不一定的事。不过后来四月份看见mz换了新地方,离原来的不是很远,但是好像地铁过去就不如以前那么方便了,出来要走一段路了(我还没去过,只是用高德地图搜了一下)。

之后没有去二刷过,因为还有几个别的mz想去尝试一下,这个等五一假期结束以后有空再写了。
之后CJ的几个,体验下来的有好有坏,得益于这个论坛,虽没有惊喜,但是目前也没有过惊吓。

糖糖作为我登陆这个论坛以后CJ的第一个mz,总体来说我还是满意的。没有感觉到网友说的态度问题(可能以前有,后来改了?),但是没有fw也让我觉得800/p有点高了。个人觉得600~700更合适一点,当然个人认为,毕竟能69能sw能丝袜高跟还有这样的腿和腰的,也还是要值一点票价的。今后可能会去二刷(毕竟我是个腿控和丝袜高跟控),但是肯定还是优先去CJ没体验过的mz(比如论坛里最近比较火的闹闹),毕竟对我而言,糖糖在价格和距离上终究不是那么的方便,这个到时候根据钱包和时间再看吧。

简单说一下最开始的打分,以前看这个打分我一直觉得看不懂,因为每个人的喜好和标准不一样,不同的人看就容易产生误会或者吃不准。所以在这里我简单说一下我是怎么打分的:
所有内容满分是5星。
见面感觉我给了4星,因为我觉得5星的标准是:不说惊为天人吧,但起码要眼前一亮吧。鉴于糖糖的颜值,在我看来是对得起观众的,外加超模身材给人的感觉,我倾向于给4星;
身材曲线我给了4星,因为我觉得5星的话,那得是前凸后翘吧,既然糖糖是A,肯定扣一颗星吧;
风情指数4星,emmm,其实我本来想给3或者3.5的,之所以给一个及格线左右的分数是因为我觉得那次给我的感觉就是,正常。感觉做这一行的,都有这个程度了,但是考虑到个人喜好,还有床上的叫声和dirty talk,以及是我遇到过为数不多的能说不带口音的普通话的mz(这一点在我这是加分的),我还是愿意四舍五入给到4星
技术含量3星,这个没啥好说的了。表现出来的都是基操,毕竟是干这一行的,基本的业务水平总要有吧,但是有没有更出彩的呢?想了想好像并没有,所以就给个达到及格线吧。

付费区只有一个vx,有了的可以不买。照片就看她的朋友圈吧,我觉得相似度还是挺高的。第一次CJ,我也没拍现场照,就没什么好值得放回复区的照片了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

昨天 10:27

连续签到: 1 天

永久VIP

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:4896
    VIP币:416

uuuyyyiii

永久VIP

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:4896
    VIP币:416

2021-5-2 18:07:00 | 显示全部楼层
    【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

慵懒

1 1 87

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:5

inwoool
    1 1 87

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:5

2021-5-2 20:16:06 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:176的身高,好想去体验一次

奋斗

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:791

richard2017

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:791

2021-5-2 23:40:20 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

开心

连续签到: 2 天

1 3 328

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:13

hanjiangdujiao
    1 3 328

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:13

2021-5-2 23:53:09 | 显示全部楼层
    打我实打实大师大师的

开心
    昨天 21:39

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1464

往事如风

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1464

2021-5-3 00:13:46 | 显示全部楼层
    娱乐地图引领幸福【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

奋斗

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1448

甲乙丙丁

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1448

2021-5-3 05:23:35 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

前天 15:47

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:148

diweisong

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:148

2021-5-3 08:24:27 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:

奋斗

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:318

8367steven

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:318

2021-5-3 10:38:38 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:

郁闷

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:47

Chuck

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:47

2021-5-3 16:49:49 | 显示全部楼层

【发表看帖感言】:娱乐地图,引领幸福