龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[静安] 风骚小嫩妹儿的插后感

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:3.20
【J  S 名字】:w668
【J  S 籍贯】:广东
【J  S 年龄】:21
【J  S 身高】:170
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:莞式全套一条龙
【娱乐花费】:1398
【娱乐地址】:咨询真真经理
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:昨天下班早,哈哈,下了班之后直接去HIGH一下,看到真真发的链接里的妹子对我很有吸引力,看价格算下来其实性价比还不错,正好手里有钱了,就去搞下吧!!!我正好也在附近上班。下了班之后过去非常方便。到接待点接到我后报真真经理,服务生先领我去休息房休息,没过多久真真就过来了,说等久了吧?我说没事。随后真真经理就带我去选MM去,我第一眼就看中了中间那W668小妹子。这妹子五官长得好漂亮哦,眼睛也大大的,笑起来也甜甜的,身材很不错,X很大大,看着有C+吧,真真说还是个艺校小学妹!真是个性感的小野猫呐!我也不想自己多看会看花眼的,就选了她。
    来到包间里,这里的装修偏日系风格的,床挺舒服的,灯光黄黄的,昏暗,这灯光也很好。妹子这个时候在冲水磨床铺塑料垫子。之后让我坐在镂空椅子上面,她用手帮我清理私处,这妹子也不嫌我脏,服务真心觉得不错。我还故意说自己昨天也没洗澡,连续两天没洗澡…妹子听的也就看看我,说哦~~她说看我白白胖胖的,挺可爱的,问我是上海人吧?说上海人都挺爱干净的,不会那么不爱干净。不过我其实是真的两天没洗澡了,嘻嘻嘻嘻~不是我不爱洗澡,是我真的没时间去洗澡,太忙了,你们懂得~
    洗好之后床上一趴下,然后用她的X器扫过我的全身,她的X器太完美了,滑滑的,而且挺,恰到好处的滑过我的全身,这种被人服务的感觉实在是舒服。妹子还用他的两腿内侧夹着我的大腿外侧和T部这里,用腿给我做按摩,哇塞,这个太舒服了,妹子的重量压在我臀部最酸痛的地方,这地方大概长期坐着缺乏运动就会酸痛,我就闭着眼睛享受~
    在翻个正面,我的J J已经出起来了,我把我硬硬的J J往上提了下,然后妹子继续给我X T,她左边推好换右边侧推,我摸了摸她的头发,然后揉着她的腰,这个时候我在想如果有两个妹子的话就更好了,呵呵,左右各一个。来到床上,就开始戴好T,开始干她了,我觉得应该有舞蹈功底,身体很柔,可以很轻易的摆出各种姿势,我把我能想到的姿势都用上了,最后直接正体位出货。S了一次之后觉得全身疲乏了也放松了许多,然后开始和妹子躺在床上聊天,妹子躺在我手臂上,就像是我女朋友一样。手一边在妹子身上上下游走,感受那高低起伏,一边聊天,感觉时间过得好快,最后我看时间还有20多分钟。我让妹子帮我KJ了下,她KH很好,帮我吹的一会儿就大了,然后再次上马征战,这次是后入式,两手握着她的小蛮腰,看着我的小腹不停撞击着那雪白挺翘的PP拼了老命的冲锋,连姿势都没换,只是由妹子跪着换成了站着趴在椅子上~直到交完货,干的我腰酸背痛,不过算是值了。
    回到休息室,我像虚脱了一样,躺了很久都差不多要睡着了~看看表还是早点回去吧, J S妹子的质量和服务和真真经理的服务态度都让我满意。
附上真真美女的链接,浪友们去爽吧!哈哈哈!
http://www.52longfeng.com/forum. ... &extra=page%3D1
当然不能忘了我小野猫的美照

真是汗啊  我的积分好少啊  加油

很不错

好啊,谢楼主!!!

多点积分 多顶顶

发发呆,回回帖,工作结束~

天啊

不错 支持一个了

为了三千积分!

路过 帮顶 嘿嘿