龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[普陀] 金枪已倒,我无地自容,扶墙而出

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【地    区】:上海普陀区
【碰头感受】:★★★★★
【身段曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★
【安 全 性】:★★★★
【妹妹身高 】   1.68
【妹妹凶器 】   38D     
【妹妹肤色】嫩白爽滑
【妹妹嗟叹】   狂野

最近有点累,想出去找个乐子放松放松。一次偶然的机会,在和朋友喝酒聊天讲荤段子之际,朋友告诉我一家妹子超正点,玩过之后还想再玩,控制不住。我抱着好奇的心态联系到了这家的经纪人。这位经纪人很大方,也很好说话,不到一会儿功夫,我们就达成协议,约到了我心仪的妹子。到了约定时间,我来到妹子工作室,出乎意料的高大上啊,是个炮房,让人一进去内心就有灼热感,想赶紧脱掉衣服,大干一场。妹子把我领进房间,就很主动的脱掉衣服,好身材在我面前一览无余,前凸后翘,性感十足。妹子先是用她的巨峰给我做按摩,那个酥爽啊。接下来用她的性感双唇整个含住我的长枪,慢慢地吸允,这口活,没谁了。没等我要求,妹子拉着我的手就往她X处放,我知道这个小妖精等不了了,我也迫不及待了,直接把她按在墙上,顺手戴上TT,从后面插入,一阵猛攻,见她娇喘连连浑身瘫软,我也控制不住了,抱紧她XX尽数S出......妹子扶着墙颤抖了老半天才平复下来,完了收拾干净我们才回到床上,本来打算搂着她休息休息就算了,谁知她很敬业坚持给我做服务。试过才知道她的口活算是一绝了,从XX到DL再到KJ,小舌头柔软而灵巧......渐渐地,疲软的XDD又有了力量,顾不上疲劳的身躯提枪再战,换了三个姿势,近两百多回合,再次缴枪!妹子却是越战越勇,在耳边轻轻告诉我又来了两次GC并且还想要......XL我是无地自容,狼狈地扶墙而出!真像朋友所说,干过之后还想再干。

联系方式:QQ1836694628同微信

下次去了 去看看

回帖是种美德.

前排支持下了哦~

好困啊

看起来不错

好贴坏贴,一眼就看出去

楼主写的不错

支持楼主!

呵呵。。。