上海龙凤

[其他] 百无聊赖,畅聊一番疫情解封后6月-8月潇洒之路,...

火... [复制链接]

[其他] 百无聊赖,畅聊一番疫情解封后6月-8月潇洒之路,...

火... [复制链接]

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160356
VIP币:0
原创:0

娱乐地图

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160356

2022-8-29 17:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
【验证日期】:6月-8月
【妹妹网名】: 若干
【地      区 】:全域
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★  
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p- 800/p
【安 全 性】安全0或1
【妹妹身高】看正文
【妹妹凶器】看正文
【妹妹肤色】看正文
【妹妹手感】看正文
【妹妹呻吟】看正文
内容:今天也是闲来无聊,给大家分享一下疫情结束之后出击的各种情况,我准备以流水账的方式给大家简单说—下近期的出击情况,当然也有一些乱七八糟我想到哪里就说道哪里,可能篇幅会长废话较多,大家有空慢慢品。其实从6月初疫情刚结束的时候,很多LY问我有没有出击对象,有没有推荐的新菜,开始我是不推荐大家出击的,因为疫情万一中招了,信息肯定都会被查到的,大数据是真的厉害,这里我给他家讲个例子,就是疫情封控那段时间,我们工地上就有一个工人偷跑出去发廊,应该是熟悉的老相好,结果第二天就被派出所带走了,我亲自目送的,上图:

6月15日邓大神7p
    偶尔能联系上,但是未出击,邓大神相信很多大神都刷过,我个人感觉当时21年初的时候6p性价比还可以吧,人很漂亮,我就刷过一次,后面就联系不上了,偶尔在线,不回信息,心心念念能再刷几次,1k内都都内接受,目前Q小号名叫小邓,不回信息,V也不回信息,有谁还能联系上私M我,万分感谢。

6月20日浦东燕子5p
    燕子我也是去年刷过一次,当时住三林那边,离我比较近,当时论坛里还是比较火的,个人感觉轻熟,身材瘦,有熊有P,服务还行吧,就是KISS有点味道,我后面有点排斥,到后来再也没刷了,20号时候约了没回。功夫了得,建议试试。

6月20日娜娜5p
    就是浦东的那个娜娜,之前在北蔡那边,现在搬到静安了,涨了0.5毛,之前是450P,现在是500P,服务去的人都懂,果冻啊,牛奶啊很是刺激,就是年纪看起来有点岁数了,不过身材属于小巧型,工作室都是粉红粉红的,想去尝尝全身牛奶果冻服务的可以去试下,挺有意思的。建议可以试试。

6月25日以活胡人、程程、虞美人4p 5p
    6月25这天是有意思了,故事长点,之前也是在论坛上加了个叫以活胡人的,LY说的很好,于是便约了去了,当时约的是下午时候,到了地方好像是在江桥万达那边吧,到了指定地方,MZ说要去超市买水,让我在楼下等会,我于是在楼下等了半小时,然后MZ说回来了,我说我在楼下等了半小时咋没看到人了,怕是被忽悠了,进门第一眼看着和照片大致差不多吧,但是有小肚子,有退意,但是有点不好意思,准备要脱衣服了,结果MZ要先钱,我果断二话不说走了,后面MZ发信息说可以先做后钱,我理都不理,直接删了。

出击无果后,有点难耐,于是乎打开扣扣就近看有没有空的MZ,看到普陀虞美人在线,这个MZ还是之前的小苹果推荐给我的姐妹,联系了下说有空,但是需要提供出击记录,这个就有点难住我了,刚上个MZ的聊天记录被我删掉了,我习惯性出击完就删信息的,聊天信息就电脑上记录会有,手机Q不会留,跟MZ证明了好久都没用,差点要杠起来了,后来就算了,再找其他MZ,不知道为啥那天一定要释放,再找,看到了徐汇后花园群里新上的MZ,普陀新人程程,于是约了10分钟就到达战场,程程4P,要求不高了已经,见面是真人,皮肤还可以,就是有点小肚子,有YYY,还有SZX,顿时有点意思,到床上就没啥其他花头,有B面,有A面,其实还可以,突然我感觉4P5P的服务都还可以,AB面都有,6P以上就基本是KC了,过程不表,就那样吧。推荐—般般吧

出击完程程还没完,我又回头去找虞美人,再来一发,我当时就是要看看这个MZ到底咋样,发了出击记录给她,可以约了,在绿地3期那边,小区里不好停车,我就停外面了,然后指引上楼,见面感觉just soso,没有太大惊喜,说话有点高冷,脸上粉不少,有点熟的感觉,身材还可以,也是瘦瘦的,没赘肉,整体感觉还可以吧,当时就是想要干爆她,5P的服务一般般,不过会玩点新花样,此处大家去探索吧,干炮就不表了,反正就是爆干就行了,第二次坚持比较久,换了好几个姿势,后入的时候特别用力,干的啪啪响,听着刺激,干着就带劲,这里告诉大家我是带着情绪的,谁叫这MZ开始那副样子,不会二刷了,推荐—般般。

7月2日MM-CC 7p
    CC吧,7月2日约要出击的,于是乎手机Q上就约了,前面我也说了手机上没留信息,所以问了MZ地址在哪里,结果MZ就不开心了额,说我老是问她同样的问题,我也很客气的耐心的解释了,手机里面没存信息,"麻烦"再发一次地址,约好了时间就过去了,谁知这MZ直接把我删了,我槽呦,现在的MZ都这么牛批的嘛,果然7P挺牛批的,不过舔狗,删了吧,看着照片还不错,有想去的我也会给,自己看。

7月8日小丸子小姐1kpp
    小丸子我之前写过帖子,兼职少妇,离异,之前也是—LY推荐给我的,玩的比较嗨的那种,可以捆绑,1000PP,没工作室,要开房,第一次就在晚上在她小区楼下竹林里车震的,比较刺激,后面大都约的开房,周末约不到,她要到她男盆友家里住,平时工作日好约,真人比照片较熟一些,熊应该是做过的,有点硬,其他各方面都还OK,没有固定服务内容,开房随大家发挥,想怎么玩先跟MZ说—声看是否同意,整体还可以吧,我刷了多次,看自己喜好吧,还有一点忘记跟大家说了,舌吻随意,但是感觉有点味,感觉像是吃了大蒜的感觉,MZ说自己喜欢吃蒜。

7月14日慕儿(心心)5p
    之前叫心心,今年叫慕儿,7月份刚回来了,第一次约,她空间照片PS的很少,感觉比较真实,所以就约了试试,5P性价比很OK的,工后评价!小区环境还可以,见面照片8折吧,画了一点点妆,有一点点土气,不过MZ很热情,比较健谈,交谈起来还是比较舒服的那种。服务性价比高,有YYY和SZX,B面的基本服务课表里面的都会做,然后A面什么360度啥的什么全部给你来一遍,真实按课表服务,想要体验花样的很是推荐,再说—下身材,身材也是属于瘦瘦的那种,无赘肉,但是熊应该是做过的,有生过的,大家—看就懂,整个身材还是不错的,不计较熊和生过的,比较推荐,体验满满,因为这个MZ性格也很好,聊起来很放松,连续刷了几次,虽然有些缺陷,但是不影响体验。5P推荐

7月19日碗的良品铺子8p
    这个MZ去年加的,看照片感觉还是很不错的,开始我以为是6P的,所以才加了,后来问了之后才知道是8P,我膨胀了,哈哈哈,之前1K2K也去过,没啥性价比,这个MZ呢之前也是聊了会,约好了等我搬砖赚到钱了去一次,于是便咬咬牙约了,MZ住的小区还算OK吧,比较新,房租不便宜,整体环境干净整洁,很舒服,环境可能要占课费的一部分了,然后说说真人吧,照片看起来显高,实际真人差不多160吧,有点微胖确实的,不过整体还算匀称,有熊有P,白白净净,这里一个特点就是给人感觉干净,服务中规中矩,AB面没啥新意,紧致度还不错,时间有点久了,没啥特色好说的了,8P性价比肯定不高咯,有兴趣的可以冲一冲。去过一次会被MZ邀请加另一个号,应该都是出击过的老哥们合集。# G, l1 p% ^' X4 x$ i) n$ b9 |1 u
'
7月22日依人6p
    依人,兼职的MZ,6p,偶尔开课,住宝山,平时很少约到,要看MZ开课情况,个人感觉要去冲一次,因为我之前一直与MZ的开课有冲突,所以一直没去成,从照片看起来比较真实一点,先分享给大家,我还没出击过,所以也不评论,各位若是出击了可以分享—下实际情况。

7月30日阿育布衣4p或6p
    MZ少数民族,轻熟,应该是生过,课表有两档4P和6P,反正我是没看的懂,我去基本都是PP的,MZ很小只,和小彩虹差不多,这个MZ我也是刷了很多次,服务时间比较长,课表上的做的很到位,这是我常刷的理由,身材呢小小只,有熊,疫情过后感觉肚子上肉肉松弛了一些,应该是缺乏锻炼了,干炮过程不表了,喜欢小小只比较推荐,主要还是服务项目到位,课时安排的较满,如果不想体验二三十分钟就撤的话,推荐这个MZ,基本上每次都能做满时间,我说的是6P那档。

8月7日浦东阿狸6.66P
    这个MZ在我Q里躺了一两年了吧,据说是网红,距离很近,车程只有10分钟就到了MZ小区,MZ指引上楼,刚—见面看着跟照片不像,仔细看确实是本人,相似度差了点6成,头发稀疏是硬伤。身材整体也是小小只,因为冒充是熟人,所以就要有熟人的样子,一上来就是熊抱、摸熊、揉臀,热吻,差点就推倒强上了,后来也是被推开了,工作室没灯,有点乌漆嘛黑的,身材不表了,熊不大,整体瘦小,下面毛少,感觉像是小BB,紧致度可以,做的时候MZ把控,假装我很大,顶的她吃不消,反正后面换了姿势之后使劲夯,看起来感觉是嫩嫩的感觉,就是头发稀少带油,所以性价比是很不高,各位自己看吧。

8月10日晓雪6p
    已经算是很老人了,2014年的时候就出来了算是我的导师了,刚入坑那会就是从她那里开始的,我的身体极限—日3次也是只有在她体验过。其实我有个癖好,就是喜欢牛仔裤后入,我不大喜欢脱光光的,已经疲劳了,反而穿点衣服做起来很爽很有感觉。一般我出击其他MZ的话,PP第二次都会要求MZ穿衣服干。晓雪8月份刚回来,我就第一时间约了,还是原来的味道,不过不是熟客一般很少去,卫生很注意,每次双方都要漱口水,服务不多,懂的都懂,身材还OK,全是原装的;对于新LY来说确实没啥性价比,对于我们这些老人来说已经足够了。我是想给她推荐点新客源,给大家分享下,但是也是就是论事吧,对于新LY来说性价比不高,大家自己看吧。

8月13日芊芊5p
    芊芊好像也不需要多说了,5p性价比较高,今天刚好休息完开课,早上8点多发的开课通知,我约的10点半,不知道是不是头课,因为之前经常满课,我后面出击的不多,也没约到她,不过今天—见面感觉芊芊瘦了很多,脸属于耐看型,熊大,肚子上之前还有点点小赘肉,现在完全没有了,这点我感觉到很满意,整体给人感觉没啥缺点了,服务不差,AB面课表里都有,5P性价比很高,早上本来准备要PP的,结果第一次被口出来了,口的太爽了,直接导致我的小弟虚脱了,最后也没能再站起来,哈哈哈,可能最近天气热,小兄弟太疲惫了,要好好休息休息一段时间了。总之呢,芊芊我还是比较推荐的,MZ过几天准备搬家了,搬家前再多刷几次。

最近一段时间一直在寻觅以前丰庄、召稼楼、惠南盐仓资源的踪迹,真的很遗憾惠南盐仓那边的资源,当时没有下血本包养MZ,那边的MZ真的是嫩嫩嫩、一线天、粉嫩的让我难以忘怀,请各位大神如有上述资源的踪迹,—定要私我!!! ! !
  综上废话比较多,大家无聊的时候可以看看,时间有限,就暂时扯到现在,现在论坛里新上的真的太少了,质量差不说,还死贵,哎,最近考虑退坑了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无聊
    2 小时前

连续签到: 1 天

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1718

fifabaoyun

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1718

2022-8-29 19:02:36 | 显示全部楼层
    666【娱乐地图,引领幸福】:

无聊
    4 天前

连续签到: 2 天

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:456

uionuion

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:456

2022-8-29 19:15:54 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:看看照片

无聊

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:473

罗杰特蕾西

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 

2022-8-29 19:20:48 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:啥惠南还能保养???

昨天 12:29

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:977

ayulike6239

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:977

2022-8-29 19:23:36 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:

难过
    前天 14:45

连续签到: 3 天

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:744

joezhu

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:744

2022-8-29 19:34:13 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:认真学习

慵懒

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:331

心无所住

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:331

2022-8-29 19:48:19 | 显示全部楼层

难过

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:855

abc111

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:855

2022-8-29 19:58:15 | 显示全部楼层

难过

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

xhj123

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

2022-8-29 20:01:38 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:666

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:669

小太阳123666

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:669

2022-8-29 20:43:26 | 显示全部楼层
    66666666【娱乐地图,引领幸福】: