龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[嘉定] 付了100撤离,灵魂出窍……

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x

【娱乐时间】:5.3
【J  S 名字】:不问
【J  S 籍贯】:
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:1
【娱乐项目】:ml中断
【娱乐花费】:100
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:
【场所照片】:
【娱乐地址】:
【娱乐地图】:今天送朋友去曹新公路恒通驾校,午间我出来逛曹新公路,路边fl有8.9间,发现都是lcp,找到一个嫩菜进去。问啥价格?150不口。来了就算了。小姐真心不错,瘦瘦高高的看得几八都硬了,妹子让我把衣服脱了,我觉得在路边不安全想就脱裤直接搞,可是她坚持要我把kz脱了,并把衣服放床最后,并撸了起来,t没带想进入,当时我就怀疑床下是不是藏人?正当开动发现门帘有影子动了一下,我急忙穿好衣服,那人发现被我发现了值得进来假装说干啥呢?我一看高个白完人知道咋回事了?出了里屋外面进来一样莫子的白完人,问我搞了没有,我说没有并掏出一百扔给了她急忙跑出去,拐进农村小区弄堂。发现有车停在路边像是找我。过了会我上车开了就跑,当时我把车停在弄堂里了……还好就带了200块。不过就怕被偷车钥匙,敲诈勒索那也残的。这次白鼠实验失败告终……地址在曹新公路500号以西路北七八间fl……。那里都是坑子……

嘘,低调。

打酱油的人拉,回复下赚取积分

好贴必须顶!

大家多顶顶  支持啊!

支持,楼下的跟上哈~

好困啊

想看片加我,免费拉群。拉过得就不要来找我,找我的人太多,可能要等会才通过。耐心待会儿哦,v信yangyang19960320