龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[闵行] 【雨香华府】温柔似水~舌吻狂澜~

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:昨晚
【J  S 籍贯】:伐晓得
【J  S 年龄】:26
【J  S 数量】:8+
【娱乐项目】:(标配四推+kj)
【娱乐花费】:238
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:雨一直下,心里那份孤独却从没一点点安慰,许多故事总会有结局的那一刻,曾经我十分痴迷于华府的30号js,她的温柔,她的眼神总能征服于我的内心,如今她已上岸真心祝福她过得更好,昨天下午去买鱼路过好久没去的华府,自从我的女神走了之后我就再没去过,或许对于曾经的留恋让我忍不住脚步上了楼,一切还是那么熟悉前台的小D都已换了新人,跟着小D进了房间被问之有无熟悉的JS,我答很久没来了轮钟看看吧,第一个感觉有点小萝莉类型,不是我的菜,继续看第二个进入房间我顿时眼前一亮这不是我女神么,仔细一看只是有点像而已,说话声音很嗲,就你吧,洗好澡趴在床上开始做个放松的AM,会时不时的问我力度够不够,tt手法也很熟练,过了会妹子说稍等下我出去拿热毛巾给你擦背,在妹子出去拿毛巾的时候我感觉有点N急就快速起身到淋浴房解决了下,要不然等下被N憋着就不爽了,灯光慢慢黑暗了下来妹子脱去身上的衣物,开始做xm,热热的两个大N子在身上来回摩擦很是舒服,舌尖在耳朵上游走全事,此刻我内心的Y望被点燃起来,翻身一把抱住妹子的身体开始亲吻,她喘息声越来越大,我双手开始游走她的下体,两个人抱在一起来回的摩擦,最后在她的疯狂尖叫中我交出我的全部J华~
【场所照片】:(发布场所照片,或JS照片可有金币奖励)
【J  S 名字】:68

【娱乐地址】:(必须写清楚XX路XX号靠近XX路,店名,含糊不清的一律不给予加分奖励)
【娱乐地图】:

路过 帮顶 嘿嘿

来自安卓客户端来自安卓客户端

呵呵。。。