龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[闵行] 按住狂干十多分钟以后感觉差不多了,在姑娘的求饶声中抽了出来用手扶过她的脸全都S...

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:8.5
J  S 名字】:X83
J  S 籍贯】:湖南
J  S 年龄】:21
J  S 数量】:60
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:2398
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:身为一个外地来打工养家的男人,没什么文化三十多岁的我,做着一份风吹日晒雨淋的工作,外卖员。平时接触这形形SS各式各样的人。从来得不到尊重,老婆孩子都不在身边,平时心里积蓄的一大堆怨言无处诉说。整天心情压抑,朋友看我不开心就介绍了我个网站说那里面有乐子,凯文经理那里蛮不错的。当时听了没在意,把网站拿过来当黄S网站看。今天又被一些顾客冷眼嫌弃,心里不舒服就请假准备找个地方发泄一下,就想起了朋友之前介绍的地方。回到租住的出租屋用自己一千多块买来看电影的旧电脑在网站上找到了凯文的联系方式,不怎么喜欢聊微信Q Q直接打了个电话过去,凯文很热情的叫了我一声大哥,感觉特别的亲切,在上海呆了这么久,还没人这么亲切的喊过我,根据凯文的指导骑着工作用的电车来到了地方。到地方没想到凯文已经在外面等了我有好一会了而且看到我骑电车过来也没有看不起我态度还是一如既往的好,特别感动。凯文带着我上楼,到了店里面,先带我去更衣室换了衣服,跟我说:哥,您大老远的过来先休息下,喝杯茶,小D带你去找姑娘!嘿嘿!第一次来这种地方,不过凯文很亲切,反正没来过听他安排吧。在休息室凯文陪我聊了会天喝了杯茶,毕竟人家也不可能只有我这么一个客人,不能耽误人家。就叫他带着我去找姑娘了。凯文带着我走过几个暗门,进门后感觉眼前一亮,很多穿的很少的姑娘在台子上面看着下面的人,凯文说:哥你喜欢那个?我帮您叫下来。也没来玩过,看着每个都喜欢便跟他说,你帮我挑吧。跟凯文聊了不少,他也知道我的情况就推荐了个价钱不高但是他说服务挺好的姑娘。进房间后,姑娘去记了时间,进了房间,之前虽然没来过但是朋友介绍我网站后也在那些帖子里面了解过这是干啥的。姑娘进来以后因为心情很不爽没等姑娘反应过来直接一把把她抱起来扔到床上就扯掉衣服干了起来,已经有半年都没见老婆了,现在看到个娇滴滴的小姑娘扒光了在眼前任由自己哪能忍得住,按住狂干十多分钟以后感觉差不多了,在姑娘的求饶声中抽了出来用手扶过她的脸全都S到了她脸上,没想到平时看岛国电影里的一幕有一天也能发生在自己身上。S完以后,感觉浑身都脱力了,小姑娘起来用纸巾帮我擦了擦头上的汗,说哥憋了很久了吧,你累了接下来我伺候伺候您。把我扶起来带进了水房里面我躺在了水床上面,实在文采不好,具体内容就不写了,看过好多帖子里面写的有很多都有,特别是用舌头顶我P眼那一下,感觉全身毛孔都张开了,特爽。在床上躺着享受了半个小时左右服务,看姑娘累的够呛,叫她停了下来,看她那么累,虽然刚才帮我吹箫吹了十多分钟刚S了一次,看她那柔弱的表情,S心又起,把姑娘横抱起来,又到床上大战了二十分钟,躺着又跟小姑娘聊了会天,把心里的憋屈跟她说了,她并没有因为我的工作而看不起我,安慰我说,出来做事的都不容易等等,聊了很多,有种相见恨晚的感觉。
【场所照片】:
凯文热线:15618994773
群号码:584035900
QQ: 2364424117
微信:Suxi-Suuny
            凯文.jpg 142313f2mxtspxosmc8jx8.jpg

支持,楼下的跟上哈~

看姑娘累的够呛,叫她停了下来,看她那么累,虽然刚才帮我吹箫吹了十多分钟刚S了一次

好困啊

高手云集 果断围观

好困啊

我了个去,顶了

边撸边过

下次去了 去看看

好困啊