沪上小白龙 发表于 2024-1-9 23:06:31

【验证日期】:1月9日
【妹妹网名】: 小路
【地     区 】:嘉定区/ 云屏路
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:600/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:以前朋友推荐的这个妹妹,看照片比较吸引我加上说服务很好,属于服务系,人正好来嘉定这边有事就去试了一下,人照相差不大,素颜没有化妆,身材苗条,身高160出头的样子,典型的少妇类型,从进门全程态度都很好,笑脸相迎的,洗澡用的一次性毛巾,进入卧室开始脱衣,全裸服务,先指划加 漫游全身调情一番,然后流程化服务,换正面我要求先69一番,妹子下面还是挺干净的没有什么异味,玩了一会儿妹子下面都出水了,换正面接着让妹子口,口了一会儿然后开始步入正题,先让妹子女上,然后后入式,时不时用力一顶,发出很淫荡的浪叫,让我征服感满满,感觉时间差不多了我就更加用力的输出出货结束,完事躺在床上休息一会儿,等妹子洗漱完回来也没有着急赶着走,唠唠嗑,时间差不多了洗个澡走人。个人体验还是不错的,身材看照片就很好!嘉定这边还是不错的!

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 574 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

无套内射 发表于 2024-1-10 07:22:11

照片不禁让我想起了一位故人(400)

老毕等 发表于 2024-1-10 09:46:10

无套内射 发表于 2024-1-10 07:22
照片不禁让我想起了一位故人(400)

哈哈 你别说,你还真别说

黑哥八零 发表于 2024-1-10 10:31:47

这不是十三姨之前手下的一妹还是七妹来着吗,4张的,换到嘉定立马加2张,嘉定狼友得罪你了啊

哈哈哈啦啦啦 发表于 2024-1-10 10:38:54

呵呵哒了

青龙 发表于 2024-1-10 11:12:15

希教兽 发表于 2024-1-10 12:02:00

黑哥八零 发表于 2024-1-10 10:31
这不是十三姨之前手下的一妹还是七妹来着吗,4张的,换到嘉定立马加2张,嘉定狼友得罪你了啊 ...

4张得有什么推荐吗:lol

xyllf 发表于 2024-1-10 12:02:31

卡卡罗特 发表于 2024-1-10 12:42:13

.有机会去试试

titi1990227 发表于 2024-1-11 12:14:58

这个看着还不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 体验服务身材都不错的小路妹子