阿拉斯加 发表于 2023-12-12 01:15:08

【验证日期】:12.10
【妹妹网名】: 可儿  彤彤
【地     区 】:金沙江路
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:600pp
【安 全 性】100
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:两个pp档的标杆,都是今年先后涨价100块(通货膨胀反映到b价上),但是性价比依然还有,可欣和彤彤各有千秋,都是属于胸大、颜值尚可的轻熟女,体验还行600pp主要就是快餐为主,500的话全套一次性价比不高,多的服务也不多,不如600两次口、调情都能做够

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 430 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

偷男 发表于 2023-12-12 20:38:20

牛马蛇神 发表于 2023-12-12 22:03:30

这两个都松松垮垮的,

群挑鼬吹无压力 发表于 2023-12-13 02:11:44

又写托贴啦 彤彤机车LCP 要发几次啊

张三李四 发表于 2023-12-13 10:24:46

看看看看

哈哈哈啦啦啦 发表于 2023-12-13 16:19:01

直接被二楼劝退。。。

健康消费 发表于 2023-12-13 17:59:10

群挑鼬吹无压力 发表于 2023-12-13 02:11
又写托贴啦 彤彤机车LCP 要发几次啊

老哥中肯

青龙 发表于 2023-12-14 14:51:05

扽你是 发表于 2023-12-14 16:33:36

看起来不错

小卉 发表于 2023-12-14 22:09:45

良心作品值得收藏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 普陀金沙江路分享之两个便宜少妇