上海孤狼 发表于 2023-9-21 02:49:53

【验证日期】:
【妹妹网名】:菲菲
【地     区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?400/500
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

这个菲菲是我之前约的上门的朋友,虽然之前那个叫什么我已经忘记了,不过我应该也有写帖子。哈哈哈
价格也是一样 400KB 500上门。还有个50的车费,最近严打还是上门比较安全。玩的也很刺激。
小黄文我懒得写了,就写下优缺点吧,长相5分,不丑,也没那么好看,就行知路标准水平吧,年级也是行知路标准水平。30多。身材也是这个年级该有的。腿挺细的,有肚腩,但人是小巧类型的。不坦克。
服务的话就是标准DL KB。该有的都有。
优点在于态度好,不机车。想怎么吹怎么吹,想什么姿势什么姿势。而且吹的很舒服。重点是,家里玩好以后因为比较晚了我开车送她。在车上就一直摸我。然后再车里也口了会。到了她家附近没什么人找了个停车场也在野外也吹了会,真的很刺激啊。我的意思就是妹子性格好。配合度高。大家能明白吧。
总而言之我觉得这钱花的值得
照片就不放了,因为很麻烦。我手机的照片体积太大。我需要一张张导入电脑,然后用美图秀秀压缩,还要给自己打马赛克。才能发上来实在懒得搞的。妹子图片 微信里有 打7折自己去看看呗

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 478 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

无套内射 发表于 2023-9-21 07:53:49

玩的够花的啊,应该去野外kb

哈利路亚 发表于 2023-9-21 09:38:40

等待大佬验证

黑洋沙汤团 发表于 2023-9-21 10:17:26

金沙卡卡嘛嘛嘛

黑洋沙汤团 发表于 2023-9-21 10:17:43

就是那妈妈妈妈妈妈

爱莫能助 发表于 2023-9-21 10:29:41

等待验证

飞翔 发表于 2023-9-21 11:36:35

坐等大佬验证

柳大大 发表于 2023-9-21 13:04:25

这个真心不错啊

elvis123 发表于 2023-9-21 14:16:19

玩的够花的

1670674949 发表于 2023-9-21 18:43:59

9.21号进来领工资了
页: [1] 2
查看完整版本: 可上门的菲菲真的不错