肥皂 发表于 2023-10-30 16:32:08

这个价位还谈性价比,不炒B价活不下去是么

王裕涵处对象 发表于 2023-10-31 20:41:47

肥皂 发表于 2023-10-30 16:32
这个价位还谈性价比,不炒B价活不下去是么

你去找你的30以上lcp吧这不是你能看的

肥皂 发表于 2023-11-1 07:45:19

王裕涵处对象 发表于 2023-10-31 20:41
你去找你的30以上lcp吧这不是你能看的

草,穷逼代聊还杠上了,靠逼吃饭还挺自豪,爹花钱玩女人,你特么靠逼才能吃上饭就别逼逼了,哪里来的狗乱费

王裕涵处对象 发表于 2023-11-1 18:20:07

肥皂 发表于 2023-11-1 07:45
草,穷逼代聊还杠上了,靠逼吃饭还挺自豪,爹花钱玩女人,你特么靠逼才能吃上饭就别逼逼了,哪里来的狗乱 ...

脑残东西代聊都是狗你就跟那智障一样一样的 你也只能去找lcp我估计你连pp是什么都不懂 就在这狗叫 给你妈哭丧呢?

肥皂 发表于 2023-11-2 01:04:04

王裕涵处对象 发表于 2023-11-1 18:20
脑残东西代聊都是狗你就跟那智障一样一样的 你也只能去找lcp我估计你连pp是什么都不懂 就在这狗叫 给 ...

还PP呢,弄则么丝来三挖就PP,麻痹乡窝巴子,LCP都是你妈妈还是怎么,那么推荐,你把你妈妈电话给我,我让门口看门的狗照顾一下你妈妈,钱一定给够

王裕涵处对象 发表于 2023-11-2 10:23:16

肥皂 发表于 2023-11-2 01:04
还PP呢,弄则么丝来三挖就PP,麻痹乡窝巴子,LCP都是你妈妈还是怎么,那么推荐,你把你妈妈电话给我,我 ...

破防了?神经错乱了?说的什么鸟语?变异了?泰迪基因觉醒了?谁家泰迪没拴住给你妈艹了生的你吧?

肥皂 发表于 2023-11-2 12:08:06

王裕涵处对象 发表于 2023-11-2 10:23
破防了?神经错乱了?说的什么鸟语?变异了?泰迪基因觉醒了?谁家泰迪没拴住给你妈艹了生的你吧? ...

哈哈哈,果然外地巴子,乡下人回去种地吧,装你鸡巴大户

王裕涵处对象 发表于 2023-11-3 10:43:56

肥皂 发表于 2023-11-2 12:08
哈哈哈,果然外地巴子,乡下人回去种地吧,装你鸡巴大户

外地本地的你也只能玩lcp别狗叫了

肥皂 发表于 2023-11-5 12:16:58

王裕涵处对象 发表于 2023-11-3 10:43
外地本地的你也只能玩lcp别狗叫了

那么喜欢LCP,天天推,你特么不会就是LCP自聊的吧,跟个复读机一样,没文化说话真单调,论坛这地方不适合你,到家门口放个碗要饭多好

王裕涵处对象 发表于 2023-11-6 18:34:56

肥皂 发表于 2023-11-5 12:16
那么喜欢LCP,天天推,你特么不会就是LCP自聊的吧,跟个复读机一样,没文化说话真单调,论坛这地方不适合 ...

你说的都是什么?我复读你妈了吗?又说我代聊又说我自聊 你看看你那点等级?你在bb什么东西?玩不起就别玩 让你看了吗?你去找zj吧 便宜
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Cj静安菲菲 pp性价比很高