德森客养 发表于 2023-9-17 02:36:47

【验证日期】:20230916
【妹妹网名】:兮颜
【地     区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?700
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

这个大厦大家应该都熟悉我就不说了,来了个新妹子,听说没开张,我就去帮大家探探路,绝对一手货,真实,为啥这么说呢,直接看图就懂

怎么说,还行吧,这妹子感觉刚满18,啥都不太会,很生涩,欠调教,光口交照顾三点我都教了半天,然后好看是真的好看,嫩也是嫩,能亲嘴但是不饿能舌,然后下面非常粉嫩,毛很少,但是不会啥子服务,偷拍了几张图放回复区了,需要的自取,不要告诉妹子,整体草下来感觉还可以,但是叫床声音很小,说是隔音不好,也不知道是不是真的,会陪着洗澡,但是巨害羞,没有什么异味,希望后面多学点东西吧,要不然属实只适合打卡

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 248 人购买  本主题需向作者支付 10 社区币 才能浏览 购买主题

jiajun1103 发表于 2023-9-17 20:12:13

700块钱快餐,真不知道说啥,在长沙200比这好

暮土 发表于 2023-9-17 20:33:55

上海这地方物价高

楼兰寻蜜语 发表于 2023-9-17 23:45:38

jiajun1103 发表于 2023-9-17 20:12
700块钱快餐,真不知道说啥,在长沙200比这好

大哥长沙有路子吗?求带路

BBSPK 发表于 2023-9-18 08:54:10

看照片颜也就一般

叫我李大师 发表于 2023-9-18 09:27:39

700吃快餐?还是小孩子身材?

elvis123 发表于 2023-9-18 10:39:46

快餐也太高价了

slj1219 发表于 2023-9-18 13:54:29

700的快餐,不知道是钱多呢还是通胀真的这么厉害

魔飞 发表于 2023-9-18 14:40:07

谢谢兄弟分享

zhaom0820 发表于 2023-9-18 14:46:56

嫩妹一枚
页: [1] 2
查看完整版本: 刚下海嫩妹兮颜欠调教